当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

实验中学举办2019年迎新联欢会

发布时间: 2019-01-02 09:55:55   作者:贺玉红   来源: 实验中学   浏览次数:

欢歌笑语迎元旦,扬帆逐梦新征程。2018年12月29日,大厂高级实验中学“与时俱进  情满高实”2019年教职工迎新联欢会隆重举行。演出现场歌舞飞扬、掌声雷动,全体教职工欢聚一堂,齐赏视听“盛宴”,共同迎接新年,展望美好的未来。

高二年级邢化山、刘艳丽、张波、华玉霞、陈颖老师合说的四句半,用生动形象的艺术形式表达了对学校发展美好的祝福和教师甘愿奉献的精神;五千年历史沉淀,四十年改革开放,奔向中国梦的路上,我们斗志昂扬,我爱你《我的祖国》;一首《沧海一声笑》大气磅礴,道尽人生沧桑,夕阳下一群人白衣儒冠,泛舟泱泱江水之中,于沧海中一声大笑,多少凡尘俗世置于胸外;一曲《朋友》,情真意切,动人心弦,让我们善待世界,珍惜身边的每一个人;举杯赞英雄,光荣属于谁?为祖国,为四化,流过多少汗?回首往事,我们无愧于心,政教处全体教师引吭高歌“年轻的朋友来相会”;健康是永远的主题,初中部年轻教师“燃烧你的卡路里”;春花秋月,春华秋实,春因花儿美丽,秋应了月色而充实,诗朗诵《花好月圆》,国泰民安,这个伟大的时代,谱写出多少精美的诗篇;一杯酒端在手,两杯酒举过头,三杯酒乐悠悠,高二年级舞蹈《我祝祖国三杯酒》;未来就是方向,未来就是力量,燃烧着青春,我们奔向美好的远方,高一年级诗朗诵《拥抱未来》;歌曲《明天会更好》,大厂高实的明天会更好,中国的明天会更好。

精彩的联欢会在给老师带来视听享受的同时,更鼓舞了士气,振奋了精神。新的一年,大厂高级实验中学全体师生沐浴在党的十九大的春风中,不忘初心,砥砺前行,以超越进取的精神状态和奋发有为的无限热情,继续谱写大厂高级实验中学奋进的壮丽篇章。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量