当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

大厂县妇联组织开展中国妇女十二大、省十四大 精神宣讲暨婚姻家庭矛盾纠纷调解工作专题培训

发布时间: 2019-01-02 09:45:48   作者:吴习颖   来源: 县妇联   浏览次数:

为深入学习贯彻中国妇女第十二次全国代表大会及河北省妇女第十四次代表大会会议精神,进一步加强和改进新时期妇女工作,促进妇女与经济社会的协调发展,构建和谐社会。近日,大厂县妇联在大厂镇举办了中国妇女十二大、省十四大精神宣讲暨婚姻家庭矛盾纠纷调解工作专题培训。县妇联、镇机关妇女干部及所辖村街的妇联主席共计50余人参加了培训。

会上,我县尚乾律师事务所的范文侠律师,围绕中国妇女十二大、省十四大会议精神及《婚姻法》的相关内容,结合自己接触和经办的案例,为与会的妇女干部上了一堂婚姻家庭矛盾纠纷调解的专业知识课。分析了婚姻家庭中较易出现的矛盾纠纷,从法律层面提出解决问题的途径和方法,令广大参训人员受益匪浅。纷纷表示,要紧密结合学习内容学以致用到日常工作中,更好的做好矛盾纠纷调解工作,有效服务基层妇女群众。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量