当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

大厂县河长制宣传下基层

发布时间: 2019-01-04 17:18:01   作者:王红光   来源: 县水务局   浏览次数:

1月4日上午,县河长办工作人员来到大厂县集贸市场,新年的集市热闹非凡,在一幅“全面推行河长制 维护河渠健康生命”的主题宣传横幅下面,县河长办的工作人员正在热情地向过往的群众散发河长制宣传资料。

“阿姨,您好!我是县河长办的,这是关于河长制的宣传资料,请你带回去看,并帮助宣传一下。”活动现场,工作人员一边给群众发放宣传手册、明白纸、纸杯和购物袋,一边耐心地讲解大厂县推行河长制的概念、意义、目标以及河长的工作职责。

通过宣传使群众对河长制有了基本的了解,群众纷纷表示对河长制工作的支持,都想为全力打造北京城市副中心后花园,营造自治县“水清、岸绿、景美”的水环境做出自己应有的贡献。此次宣传共发放河长制工作手册300本,明白纸2000张,宣传纸杯10000只,购物袋300余个。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com