当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

县人社局成功举办2018年度退役军人就业专场招聘会

发布时间: 2018-12-30 09:26:51   作者:王小龙   来源: 县人社局   浏览次数:

为了更好的贯彻落实国家对退役军人安置工作帮扶政策,县人社局2018年12月25日成功举办退役军人专场招聘会为自主择业的部队转业干部、复员、退役军人提供更好的就业创业服务渠道,满足退役军人的就业需求,拓宽就业范围,搭建退役军人和企业的就业桥梁。此次招聘会各类求职人员200余人,其中参会退役军人40余名,通过双方沟通谈,达成初步就业意向50余人。招聘活动现场设立了政策咨询台,发放优惠政策明白卡、农村建档立卡贫困人口扶贫手册就业指导、就业创业扶持政策早知道、高校毕业生就业政策问答等宣传资料200余份

为帮助退役军人实现成功就业、满意就业,人社局与县退役军人事务工作组,充分发挥部门优势,整合资源,进行了充分准备。通过调查摸底,了解退役军人就业需求和个人条件特点,广泛动员退役军人参加招聘会;主动加强对接企业用工需求,为退役军人就业择业牵线搭桥,为广大退役军人提供更多优质就业岗位。

此次招聘会共有北京都杰保安公司、北京金隅节能保温公司、幸福基业物业、河北力准机械制造公司等20余家企业提供800余个就业岗位,包括公安辅警、商务推广人员、数控加工、业务员、安保、客服、服务员等,为退役军人就业和择业提供了较大的选择空间,使不同年龄、不同学历、不同专业的退役军人都能匹配相对应的合适岗位。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com