当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

规范用工行为 维护社会稳定

发布时间: 2018-12-28 09:24:47   作者:贾洪兴   来源: 县人社局   浏览次数:

春节临近,切实维护农民工合法权益,让广大农民工按时足额拿到工资,县人力资源和社会保障局于12月26日上午,集中力量深入建筑施工企业,加大劳动法律法规的宣传力度,印制、发放各类劳动保障法律法规宣传册,检查工资发放情况。

截止目前,我局劳动监察大队执法人员已深入在建工地23家,悬挂宣传标语横幅100幅,发放宣传资料500余份。通过多渠道、多层次、多形式的宣传,有效的处理方案,提高建筑领域企业用工制度化规范化意识,使建筑施工企业进一步认识到农民工工资支付问题的重要性,从源头上杜绝拖欠农民工工资事件的发生,有效保护了农民工合法权益


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办

冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量