当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

展教师风采,促技能提升——大厂职教中心教师参加河北省教学技能大赛喜获佳绩

发布时间: 2018-12-29 09:22:08   作者:李振月   来源: 本站原创   浏览次数:

12月20-22日,在河北省工业和信息化厅、人力资源和社会保障厅、河北省教育厅共同举办的2018年中国技能大赛-河北省电子信息职业技能大赛无人机组装与维护赛项比赛中,大厂职教中心教师赵成义、于涛、马立凭借良好的心理素质及精湛的技术水平,荣获团体二等奖,三人也均获得个人三等奖的好成绩。

此次大赛,展示了教师扎实的专业技能,及良好的精神风貌,同时为职业教育专业建设起到了积极的推动作用。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com