当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

我县举办科技知识、科技政策培训会

发布时间: 2018-11-19 15:05:58   作者:田 华   来源: 县科技局   浏览次数:

11月15日,县科技局、高新区管理委员会在大厂高新区创业中心太库联合举办了“廊坊市科技知识、科技政策”培训会,参会企业人员40余家,聘请了廊坊市生产力促进中心和北京乾翔律师事务所的三位讲师,为企业进行了版权知识、技术合同登记政策的解读,对高新技术企业申报的相关问题做了详细的讲解,并与参会企业交流座谈。参加培训企业反响很好,通过学习培训,明确了版权的重要意义;

参会企业还准备了已经签订的合同,请专家现场指导合同登记中的疑难问题,详细了解了省、市关于技术合同登记的相关优惠政策;有意申报高企或复审企业对高企认定中的出现的新变化有了更全面的认识。

为了更好的服务企业,进一步落实各项科技政策,拓宽企业视野,提高企业技术水平和创新能力,我局将继续做好各项科技政策的宣传培训工作,为大厂科技发展贡献力量!


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com