当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

保民生 知民意 暖民心--县领导视察全县供暖保障工作

发布时间: 2018-11-16 15:01:26   作者:李 震   来源: 县住建局   浏览次数:

2018年11月13日上午,县委书记谷正海、县长刘宝旺等党政班子成员带领县直有关部门主要负责同志,对全县集中供热企业运行情况、社会福利机构供暖情况、燃气公司气源保供情况、拆迁村未拆迁户取暖情况、“气代煤”工程用户取暖情况和医疗机构取暖情况进行现场视察,并对今冬供暖保障提出明确要求。

在县热力供应处和北辰供热有限公司,县领导仔细查看了锅炉和环保设备运行情况,要求各集中供热企业要切实加强社会责任感,将全县人民取暖用暖作为重中之重,全力保障正常取暖。

在县敬老院,县领导详细询问老人取暖情况,要求县民政部门要根据自身职责,做好相关工作,保障在院老人取暖需求,让老人过一个温暖的冬天。

在百川燃气公司,县领导查看了营业大厅和指挥中心,要求燃气公司制定详细的保供计划,严格执行冬季“压非保居”应急保供预案,最大限度保障全县群众正常用气。

在邵府镇岗子屯村未拆迁户和祁各庄镇八百户村“气代煤”用户家中,要求各镇对涉及整村拆迁,未拆迁户的取暖问题进行细致摸排,切实保障群众清洁取暖;“气代煤”方面,要充分发挥“气工”职能作用,加大隐患排查整治力度,保证群众安全平稳过冬。

在祁各庄镇卫生院,县领导查看了燃气取暖设施运行情况,要求县卫计部门做好全县各级医疗机构的取暖工作,确保患者和医护人员正常取暖,同时,对使用燃气取暖的医疗机构,要做好安全工作,保证供暖设施正常运行。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com