当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

大厂县首个社会组织妇联成立

发布时间: 2018-11-04 09:06:16   作者:马恋   来源: 县妇联   浏览次数:

为贯彻落实党的十九大、群团改革工作和中国妇女第十二次全国代表大会精神,推动妇联组织多领域发展,延伸妇联工作手臂和工作触角,把更多的优秀妇女团结凝聚在党的周围,11月4日上午大厂县爱心公益牵手协会召开第一次妇女代表大会,标志着大厂县首个社会组织妇联诞生。

县妇联主席杨海莲、副主席杨艳红,北辰街道妇联孙萌出席了会议,来自爱心公益牵手协会的妇女代表共30人参加了会议。

县妇联主席杨海莲致辞,她充分肯定了爱心公益牵手协会近年来工作取得的成绩,并要求大会要严格按照选举程序,严肃认真开展选举工作,选出坚强有力的妇联领导班子。张淼对协会一年来的妇女工作进行了总结。

大会严格按照规定程序通过了《爱心公益牵手协会第一次妇女代表大会选举办法(草案)》。选举产生了妇联执委7名,主席1名、副主席2名。张淼当选为妇联主席,她表示,在今后的工作中,将以“建一流队伍、创一流业绩、树一流形象”为目标,恪尽职守,勤奋工作,用实际行动向全县妇女姐妹交上一份满意的答卷。

爱心公益牵手协会妇联的成立,不仅开创了大厂县妇联组织建设新局面,也为有效推动“两新”组织中妇女组织建设起到了良好的典型示范作用下阶段,大厂县妇联将进一步加强组织建设,将妇联组织链条和工作触角渗透到妇女各领域各群体中,为自治县的蓬勃发展添砖加瓦。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com