当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

大厂县委、县政府主要领导调研督导造林绿化工作

发布时间: 2018-10-29 09:02:23   作者:吴莹   来源: 县林业园艺局   浏览次数:

1026午,大厂县委书记谷正海、政府副县长吴成杰带领五镇党委书记高新区、农业园区和林园局鼎鸿公司主要负责同志实地勘全县宜林地块,就今冬明春造林绿化工作进行调研督导

谷正海同志一行先后来到李大线南延、冯兰庄村东、潮白河大堤等处宜林地快实地踏勘,同时对廊坊市观摩线路及观摩点进行巡查,对林木管护、垃圾清理等工作做具体要求。沿途听取林园局长汇报市里下达的今冬明春造林任务及重点工程等情况,鼎鸿负责人就造林地块安排情况做了具体汇报

谷正海同志要求一是抓紧落实任务。各镇、园区及相关部门要进一步加强组织领导,结合实际和任务目标明确造林重点,破解瓶颈难题,抓好土地流转等工作二是突出建设重点认真谋划好千亩规模地块, 建设千亩樱花要合理确定樱花品种,把好技术关,形成规模,确保成活、成景。三是保证栽植质量。沿潮白河大堤两侧高标准建设樱花公园,要有规模上档次,保证百姓进得去,坐得下,享受生态建设成果。截至目前,我县已经将今冬明春任务细化到、园区,制定出台“今冬明春造林方案”和“奖补政策”,计划召开全县造林动员会,加快推进各项造林目标的实现。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com