当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

金秋送岗 精准对接--大厂县成功举办“2018金秋招聘月”活动专场招聘会

发布时间: 2018-10-26 15:46:53   作者:王 洋   来源: 县人社局   浏览次数:

金秋时节是用工旺季,为帮助企业解决招工问题,进一步促进供需匹配,助力企业发展,大厂县人社局联合大厂县高新区管委会于10月25日上午在人力资源市场大厅成功举办了“2018年金秋招聘月”活动专场招聘会,组织20余家优质企业进场招聘,提供就业岗位400余个,现场达成就业意向50余人。

此次招聘会以“促进供需匹配,助力企业发展”为主题,以民营企业特别是中小微企业为重点,面向各类企业提供专项招聘服务,同时,以离校未就业高校毕业生、建档立卡农村贫困劳动力为重点,面向各类劳动者提供求职服务,本着“促就业、解企难”的目的,为企业和精准扶贫人员、大学生、残疾人、就业困难人员等各类求职人群搭建桥梁和平台。

为组织好此次招聘会,县人社局加大宣传力度,招聘会前期通过“大厂人社”、“大厂就业”微信平台、LED电子屏播放等方式发布招聘会信息,确保知晓率,同时在招聘会召开期间,为企业和个人提供优质服务,确保参会企业无忧,求职人员满意。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com