当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

握指成拳 全力攻坚 打造绿美大厂

发布时间: 2018-09-12 13:53:56   作者:杨晓慧   来源: 县林业园艺局   浏览次数:

林园局坚持说干就干、干就一流的工作作风,以“五城同建”的标准狠抓各项工作细致落实,集中攻坚,集中突破、集中整改,握指成拳,全力打造北京城市后花园。

9月2日至9日,我局利用一周的时间,从局机关抽调10人,组成“攻坚小组”,对县城区重点道路、游园节点,旅游环线及重点通道,分区分片派专人进行每天巡查,查找问题,及时督促整改,随时跟进整改进度。截止到目前县城区重点道路、游园节点、无物业小区的绿篱补苗清理、死树更换补植、行道树修剪工作已经全部完成。截至9月10日,所有管护、新建工程管护范围内的树木和绿化带,已全部用水喷淋清洗,确保干净整洁。此次攻坚行动,共计补栽苗木100余株,更换补植绿篱1500余平米,修剪草坪等3000余平米,补植花卉7000余株。

“创城”工作贵在日常、贵在常态、贵在长效,我局以决战决胜、不达目标不罢休的姿态,坚持把“攻坚工作”常态化发展,打造绿美大厂、园林式家园,推动文明县城创建工作的深入发展,为“旅发大会”的圆满召开奠定坚实基础。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com