当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

廊坊市“市长杯”青少年足球比赛我县代表队再创佳绩

发布时间: 2018-09-11 13:49:18   作者:李振月   来源: 县教育局   浏览次数:

廊坊市第三届市长杯青少年足球比赛于2018年9月7日在廊坊华夏幸福主场拉开帷幕。本届比赛全市共有男女三十支队伍参加,我县共选派三支队伍即大厂城区第二小学女队、北坞回民小学男队、陈府中心小学男队参赛。

我县各代表队对此次比赛高度重视,最终城区第二小学女队以强大的实力,夺得了亚军。陈府中心小学荣获男子组第六名的佳绩,北坞回民小学虽然小组赛未出线,但是在比赛中敢打敢拼,同样展现了我县足球运动员顽强拼搏、勇于挑战自我的顽强精神。

成绩的取得充分体现了我县普及校园足球的重要意义。在今后的教育教学工作中,我们将进一步加强体育文化建设,丰富学生体育文化生活!



网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com