当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

县食药监局组织开展“旅游餐饮示范店”集中授牌活动

发布时间: 2018-09-11 13:47:11   作者:姜妍言   来源: 县食药监局   浏览次数:

为迎接廊坊市第三届旅游产业发展大会,进一步提升旅游餐饮业整体水平,县食药监局于68月20日在全县范围内开展了“旅游餐饮示范店”评选活动,旨在推出一批食品安全、服务规范、诚信经营的餐饮示范企业,提升大厂县的知名度、信誉度和群众满意度。经过申报、自评、现场检查、联合评审等环节,最终评选出20家符合标准的餐饮单位9月6日下午,县食药监局组织开展“旅游餐饮示范店”集中授牌活动,餐饮股负责同志为京福华、丽景轩、好食寨等20旅游餐饮示范店颁发示范店牌匾。

下一步,食药监局将对20家“旅游餐饮示范店”施行动态监管,不定期抽查,督促旅游餐饮示范店进一步改造提升软硬件水平,规范经营行为,并以点带面,力争再创建一批示范店,全面提升我县餐饮服务行业水平,营造健康、安全的饮食环境。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com