当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

明确职责 严把三关 ---县人社局圆满完成2017年度机关事业单位考核工作

发布时间: 2018-07-05 09:44:13   作者:赵 博   来源: 县人社局   浏览次数:

日前,我县2017年度政府系统股级及以下工作人员考核工作全面完成,共有4556人参加考核,655人被评为优秀等次,授予三等功奖励66人、县政府嘉奖奖励589人。

为了正确评价机关事业单位工作人员的德才表现和工作实绩,激励督促工作人员提高政治业务素质,县人社局严格考核管理,全面指导考核工作。一是明确职责。为扎实开展年度考核工作,县人社局印发了专门意见,明确各单位组建考核工作领导小组,一把手任组长,全面负责单位考核工作,坚持“客观公正、民主公开、注重实绩” 的原则,通过个人述职、民主测评量化打分、主管领导评鉴等方式,从德能勤绩廉五个方面对工作人员进行全面考核,确定考核等次,并对评为优秀的人员进行公示,确保考核结果公开透明、客观真实。二是严把三关。人社局按照规定的权限、条件、标准和程序,严格把好“考核指标测算、人员类别划分、审核备案”三关,责成专人认真核对各单位报批的年度考核备案材料,每名被考核人员都征求纪检、政法等相关部门意见,确保考核程序规范严谨,不出问题、不走过场。

 


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com