当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

产教融合添新翼 校企合作谱华章——我校与廊坊顶津食品有限公司举行校企战略合作签约仪式

发布时间: 2018-07-04 11:30:59   作者:本站编辑   来源: 职教中心   浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,全面深化产教融合,加强校企合作,7月4日下午,我校与廊坊顶津食品有限公司在四楼多功能报告厅举行了“校企战略合作签约仪式”。

县政府办副主任葛建学、县教育局正科级督学张琦、康师傅控股华北东区办公室主任武惠梅、廊坊顶津食品有限公司厂长王庆生等政府和企业领导与我校常务副校长林海等领导、师生共计一百余人参加了此次签约仪式。

在观看了我校与合作企业的宣传片后,我校常务副校长林海同志首先致辞,他说道:“今天,我们能与廊坊顶津食品有限公司这样优秀的企业进行深度合作,无疑是对我们以往办学成绩、办学实力的充分肯定。对职业学校而言,走校企合作之路,争取并依靠企业的支持和参与,主动服务企业的需求,是培养高素质技能型人才,实现职业教育又好又快发展的根本途径,也是企业、学校、学生三方共赢的重要举措,更是新形势下职业教育发展壮大的必经之路。”

企业代表武惠梅女士也表示与我校的合作是一件非常荣幸的事情,能为企业在产教融合、人才共育方面的发展积累经验,非常感谢学校提供的这次机会。

在一片热烈掌声中,李鹏副校长代表我校与企业共同签订了《校企合作框架协议》。

我校部分领导和教师还到合作企业进行了参观,同时听取了企业领导对先进自动化设备的介绍。企业领导还应邀到我校即将竣工的新校区进行了参观和调研,林海校长介绍了新校区的具体情况。

职校是鱼,企业如水,只有与企业紧密接轨,建立校企双赢的联合办学体系,才能真正把学校办成学生的学校、家长的学校、企业的学校、市场的学校、社会的学校,办成党和人民满意的学校。大厂职教中心愿借企业之水,行职教之舟,以教育之本,兴强国之业。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com