当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

不忘初心,永跟党走

发布时间: 2018-06-11 09:23:59   作者:张建玲   来源: 县委老干部局    浏览次数:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……” 为庆祝中国共产党成立97周年,6月5日,大厂回族自治县委老干部局老干部第二党支部党员面对党旗,高举右手,庄严宣誓。老干部党员重温誓词,牢记使命,不忘初心,永跟党走。

随后,向老干部们发放了新的《党章》以及《创建国家卫生县城知识问答100题》,大家共同逐字逐句进行了学习并讨论。

老干部们在讨论时表示,作为一名老党员,要永远铭记入党誓词,铭记党的奋斗历程,永葆初心、永远奋斗,坚决拥护党的领导,紧跟党的步伐。虽然已经退休,但要做到“退休不褪色,离岗不离党”。在当前大厂县举全县之力创建国家卫生县城的今天,将尽自己最大所能,为“创卫”工作贡献自己的一份力量,发挥正能量作用,带动身边人,将我们的家乡建设的越来越美丽。


网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com