当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

大厂县硬笔书法协会荣获国家级殊荣

发布时间: 2018-06-07 15:52:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

大厂县硬笔书法协会自2017年初接到“不忘初心 牢记使命”学习十九大精神全国书法名家作品展、全国第三届硬笔书法家作品展、第二届廊坊市硬笔书法大汇展、第二届廊坊市教师书法大赛作品展暨《全国第三届硬笔书法家作品展览作品集》首发式(简称“四展一发”)承办任务以来,精心谋划,科学设计,在活动方案、作品征集装裱、展厅布置、邀请嘉宾、开幕式环节、吃住行安排、领导致辞等方方面面精心准备,于12月24日,“四展一发”活动在大厂回族自治县民族宫隆重举行。

此次“四展一发”活动得到了中、省、市硬协领导的高度赞誉。中硬协主席张华庆说:没想到一个县级能把全国性大型展览办得这么好;省硬协主席寇学臣说:开幕式完全可以直播,没有任何纰漏。由于承办工作完成出色,2018年1月份廊坊市硬笔书法协会授予大厂县硬笔书法协会“特殊贡献奖”。2018年4月份,中国硬笔书法协会授予大厂县硬笔书法协会“先进集体”荣誉称号。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com