当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

县关工委与城区一小“老少同乐共庆六一”

发布时间: 2018-06-05 09:49:32   作者:李月   来源: 县委老干部局   浏览次数:

6月1日上午,县关工委与县城区第一小学联合举办了“庆六一”联欢会。县关工委主任宋振宇、副主任李永彬及县委老干部局、县文明办、县妇联的有关领导同城区一小2500多名师生共同联欢庆祝孩子们的节日。

县关工委为孩子们送去了价值4000元的学习物品以丰富孩子们的课余生活。联欢会上,县关工委副主任李永彬为广大师生做了传“承红色基因,争做时代新人”的教育报告,他告诉孩子们青少年是祖国色的未来,要不忘初心,牢记使命,传承红色基因争做时代新人,以实际行动践行社会主义核心价值观。当下他们的初心使命就是好好学习,天天向上,努力成才,将来做祖国“两个百年”的建设者和接班人。报告满含深情,赢得了广大师生的热烈掌声。

“五老”艺术团的老爷爷、老奶奶们为孩子们送上了歌舞合唱《我爱你中国》、诗朗诵《家的礼赞》等精彩节目,受到了广大师生的热烈欢迎。孩子们也表演了歌舞《我相信》、舞蹈《舞动未来》,三句半《喜迎十九大》等精彩节目,最后在大合唱《红领巾相约中国梦》的激昂歌曲中联欢会圆满结束。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com