当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

县妇联开展母亲节慰问活动

发布时间: 2018-05-13 15:11:40   作者:张一晶   来源: 县妇联   浏览次数:

为在全县营造尊重母亲、感恩母亲、关爱母亲的良好风尚,县妇联联合云峰房地产有限公司开展了母亲节慰问活动,对7名贫困母亲进行亲切的问候并送去慰问金10000元。

5月10日上午,县妇联联合云峰房地产有限公司开展了母亲节慰问活动。县妇联副主席丁秀平与云峰房地产有限公司负责同志一起看望慰问了大厂镇四村王晓曼、夏垫镇夏垫村汪彩霞、马坊村张凤兰等贫困母亲代表。在走访慰问中,丁主席与贫困母亲们亲切交谈,向她们致以“母亲节”的亲切问候和良好祝愿,并详细了解她们的家庭生活、身体状况和经济来源等情况,叮嘱她们要保重身体,树立信心,继续发扬妇女自立自强、坚韧不拔的精神,勇敢面对生活的磨砺和挑战,以积极的心态面对今后的生活。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备13023028号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com