当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

市督导组对我县“小餐桌”治理工作进行督导检查

发布时间: 2018-04-13 16:05:06   作者:姜妍言   来源: 县食药监局   浏览次数:

4月9日上午,“小餐桌”治理工作督导组王茂同志等一行四人,对我县“小餐桌”综合治理工作开展情况进行督导检查。县政府副县长、食安委副主任邳树家,县食药监局局长、食安办主任赵洪岳及县食安委成员单位主管负责同志陪同检查。

督导组一行听取了我县“小餐桌”等学生托管机构的综合治理情况汇报,并对硕果教育、善成腾达、优等生等9个“小餐桌”托管机构进行现场检查,提出具体指导意见。王茂同志指出食品安全问题是大事,孩子的安全问题更是大事,各部门必须高度重视,强化责任,将“小餐桌”问题综合治理工作作为当前食品安全监管的首要任务,全面规范“小餐桌”等学生托管机构经营秩序,确保中小学生健康成长和人身安全。同时,要创新举措,加大宣传,广泛营造食药安全社会共治氛围

 


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备15009616号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com