当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

弘扬传统文化 构建书香校园

发布时间: 2018-03-13 09:23:06   作者:李振月   来源: 县教育局   浏览次数:

为弘扬优秀传统文化,构建学习型校园,县教育局根据上级教育行政部门有关要求,于3月8日,在县城区一小组织了以“建设书香校园、提升教师阅读素养、提高学生综合素质”为主题的“乡村学校阅读公益百校行”活动,全县十五名小学语文骨干教师参加了此次活动。

活动过程中,县教研室小学语文组教研员针对此次活动中关于阅读教学中需要注意的问题进行了详细的讲解。李志刚、贾秀芹等骨干教师分享了自己关于教学设计和研习设计等方面的经验,年轻教师受益匪浅。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com