当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

欢天喜地喜迎新春佳节——“贯彻十九大·欢歌唱新春”群众文艺汇演成功举办

发布时间: 2018-02-13 09:02:08   作者:刘力   来源: 文广新局   浏览次数:

2018年2月9日,县民族宫剧场内灯光璀璨,草根群星闪耀。“欢歌唱春”群众文艺汇演在这里激情上演。县委常委宣传部长张秀萍县文广新局局长刘浩洋与社会各界人士600余人观看了演出。

此次文艺汇演由县春节文化活动组委会主办,县委宣传部、县文广新局承办,进一步激发了全县人民群众的文化热情,丰富提升全县人民群众的精神文化生活,促进民族文化繁荣发展。

演出在百人培训声乐班成员的大合唱《我的祖国》的火热气氛中拉开了帷幕,歌词真挚朴实,深切地表达了浓烈的爱国主义思想,唱出了对祖国、对家乡的无限热爱之情。铭阳舞蹈队的小朋友们带来的少儿舞蹈剪纸姑娘充分展示了孩子们的童真和昂扬的精神风貌。县文化馆岳俊全老师带来的《一壶老酒》,将现场气氛带到高潮,观众喝彩不断,掌声不断。此次演出,让现场的观众享受到了一场视觉上的饕餮盛宴,最后演出在老年大学艺术团的舞蹈《祝福新时代》中落下帷幕。这支平均年龄已接近65岁的团体,以他们飒爽的英姿展示了老年人的风采。

此次汇演,是对我县群众文化工作的一次检验,也反映出了我县在新形势下群众文化生活的新面貌,从而找准了下一步工作的努力方向,全面提升公民的精神文明素质,推动了我县群众文化活动的大发展和大繁荣,极大地提高我县城乡居民幸福指数。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备13023028号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com