当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

禁烟花保蓝天过新年 同心共创全国文明城——县妇联开展我们的节日•春节宣传签名活动

发布时间: 2018-02-11 10:49:15   作者:马恋   来源: 县妇联   浏览次数:

2月9日上午,县妇联、县文明办、县民政局、县公安局、县爱心公益牵手协会等多家单位在县政府广场前共同开展了“禁烟花保蓝天过新年 同心共创全国文明城——我们的节日春节”宣传签名活动。巾帼志愿者和县其他部门志愿者向过往群众发放了宣传册、宣传页、倡议书等相关资料及宣传手提袋、纸巾盒、挂历纸等,志愿者和群众在“禁烟花保蓝天过新年 同心共创全国文明城”的布标上留下自己的名字。这次活动帮助大家认识到改善环境人人动手、人人尽责的意义,鼓励大家从我做起、从身边做起、从小事做起,传播知识,移风易俗,禁燃烟花爆竹,健康文明过年,减少雾霾污染,达到了良好的宣传效果,推动了我县创建全国文明城工作的开展。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备13023028号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com