当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

铭记历史 关爱老兵--县审计局开展春节为老兵送温暖活动

发布时间: 2018-02-11 10:47:20   作者:王惠   来源: 县审计局   浏览次数:

2月7日上午,县审计局全体班子成员到大厂镇前丞相村走访慰问四位援越抗美老兵,为他们送去了米、面、油、蛋等生活用品。每到一户,都和老兵进行亲切交谈,对他们为祖国和人民做出的贡献表示真心的感谢,并认真询问老兵的身体状况、生活情况、有无困难等,真心的祝福这些老兵们身体健康、生活愉快、晚年幸福。真心的问候和关怀、温馨的话语和祝福使老兵们倍感温暖,感受到了大家庭的温暖。

通过这次活动,不仅为老兵们送去了党和国家的关心和问候,同时也使我们不忘历史,更加珍惜现在的和平美好生活,增强爱国爱家,爱岗敬业的情怀。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备15009616号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com