当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

县关工委书春送福进校园

发布时间: 2018-01-31 17:16:47   作者:李月   来源: 县委老干部局   浏览次数:

在农历新年到来之际,为宣扬传统文化,进一步激发学生们学习书法的热情,大厂关工委书画关工小组走进县城区第二小学,与师生们现场交流书画技巧,为师生们写春联送祝福,老少同乐共迎新春。县老年书画研究会会长万国悦、县关工委主任宋振宇及相关工作人员参加了活动。

1月29日下午,县城区第二小学少年宫书画教室墨云轩内充满着喜庆、欢乐的节日氛围。关工委书画小组的爷爷们同20余名爱好书画的师生共聚一堂,用笔墨传达着迎接新春的喜悦之情。爷爷们用心指导孩子们如何更好运笔着墨,孩子们则对爷爷们笔走龙蛇一气呵成的书法赞叹不已。一副副幸福吉祥的春联,一张张大红福字,寓意着老少对新春的美好期盼与祝福。

县关工委主任宋振宇指出,二小少年宫的书画课堂培养了孩子的艺术素养,提高了文化修养,同时也弘扬了民族传统文化,县关工委会继续发挥有书画特长的“五老”优势不遗余力地给予关爱支持。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备15009616号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com