当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

县人社局迅速学习贯彻县委十一届三次全会精神

发布时间: 2018-01-11 17:00:10   作者:杨 营   来源: 县人社局   浏览次数:

县委十一届三次全会闭幕后,县人社局迅速传达学习县委十一届三次全会精神,进一步统一思想、明确思路,按照“七有保障”抓民生的要求,调高标尺,狠抓落实,着力推进人力资源社会保障工作新发展。

一、迅速传达,全面贯彻。县人社局召开专门会议,组织股级以上干部集中学习全会精神。对县委谷正海书记和县政府刘宝旺县长关于《坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领 为新时代加快建设经济强县美丽大厂而奋斗》和《把握新机遇 激发新活力 奋力开创全县经济工作新局面》的讲话认真学习讨论,重点围绕民生保障、党的建设等方面,解读全会新要求、新部署。同时安排制定学习方案,要求全局上下迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,切实把思想和行动统一到“加快建设创新驱动经济强县、率先全面建成小康社会”的总体目标上来。

二、对标对表,提高站位。人社局按照全会精神和县委、县政府工作部署,全面对标对表,共识共为。一是在思想观念、思维方式上对标对表。全面落实新时代新要求,切实增强“四个意识”,增强人民至上的观念,不断提升人民群众获得感、幸福感。二是在工作目标、思路举措上对标对表。重点在保障和改善民生上深化思路,致力于完善社会保障制度,落实“七有保障”抓民生,不断提高和改善民生水平。三是在工作作风、工作机制上对标对表。着重加强政治建设、理想信念教育、班子和干部队伍建设,进一步强化“说干就干、干就一流”的作风。

三、狠抓落实,推进工作。人社局以县委十一届三次全会精神为指导,认真总结2017年工作,精心谋划2018年重点事项,为强势开局打好基础。2018年,人社工作将按照“勇于担当狠抓落实、真抓实干推动落实、建章立制确保落实”的要求,以“社保体制深化改革、就业培训创新突破”为核心,全面贯彻落实全会精神,说干就干、干就一流。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com