当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

学习贯彻县委十一届三次全会精神加快推进全域园林旅游标准化新步伐

发布时间: 2018-01-12 16:57:05   作者:杨立禄   来源: 县林业园艺局   浏览次数:

1月10日上午,县林业园艺局召开全局干部职工大会,学习传达县委十一届三次全会精神,全文学习了县委书记谷正海同志所作的题为《坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领 为新时代加快建设经济强县美丽大厂而奋斗》的报告和县长刘宝旺同志所作的题为《把握新机遇 激发新活力 奋力开创全县经济工作新局面》的讲话。会议要求全体干部职工充分认识和把握县委第十一届三次全会精神实质,大力弘扬塞罕坝精神,以获评国家园林县城为契机,进一步加快推进全域园林旅游标准化新步伐,继续开展植树造林大会战,深入实施县城绿化改造提升工程,按照“环境美、产业美、精神美、生态美”的要求,切实提高县域生态环境品质和竞争力。

会上,林业园艺局党组书记、局长艾永利在传达了县委第十一届三次全会精神后强调,全体干部职工,一是要明确思路定位。紧紧围绕全域园林旅游标准化,全力打造大厂县生态环境,用全会精神指导2018年工作;二是要强化目标提升。要在工作目标、思路举措上对标对表北京城市副中心建设,促进大厂县林园绿化水平品牌化、品质化、有机化、景观化;三是要狠抓任务落实。全局干部职工要一级带着一级干,层层负责,将林园工作干出水平干出档次;四是要长效监管实效。建立园林管护、林业安全生产长效机制,加大执法力度。

 


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备15009616号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com