当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

县住建局深入贯彻落实县十一届三次全会精神

发布时间: 2018-01-11 16:52:42   作者:齐亚辉   来源: 县住建局   浏览次数:

县十一届三次全会胜利召开后,县住建局迅速学习传达,按照“新时代加快建设经济强县、美丽大厂”的工作目标主动对标找差距积极对表抓落实,力推城建事业再上新台阶

一是加快县城建设。着眼建设北京城市副中心后花园,加快实施以北辰街、大安东街和康安路为重点的城区路网改造提升工程,启动县城新区建设,合理布局水暖气等基础设施。

二是狠抓扬尘治理。严格落实省市要求,建立分区分片网格化管理制度,实行动态管理,进行量化记分,保持大气污染治理的高压态势,确保全县施工工地扬尘治理达标

三是强化行业管理。以质量安全为核心,创新科室联动执法管理机制,积极开展建设领域专项整治,规范建筑市场管理秩序,为建设更高水平的“平安大厂”创造和谐稳定的建设环境。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com