当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

市安委办对我县“百日攻坚”工作开展督查

发布时间: 2018-01-11 16:51:26   作者:常雪琴   来源: 县安监局   浏览次数:

1月11日,市安委办督查组在组长张海亭带领下,一行3人到我县,督导检查安全生产隐患“百日攻坚”行动工作的落实情况。

督查组听取了我县安全生产“百日攻坚”行动、安监站建设和“气代煤”安全监管等工作的落实情况汇报,查阅了县政府及县安监、公安、质监、教育、卫计、农业、交通、住建等8个部门的相关档案资料,检查了夏垫镇安监站建设及工作开展情况。对中石油东北销售大厂分公司、三河和平铝材大厂分公司、百灵威超精细材料有限公司等3家企业进行了突击检查,重点检查了三项制度建设以及隐患排查治理情况等。对督查中发现的问题,督组提出了具体要求和指导性意见。

通过听取汇报、查阅档案资料和现场检查,督查组对我县安全生产“百日攻坚”行动工作落实情况给予了充分肯定,同时要求我县要继续深化安全生产大排查大整治大问责“百日攻坚”行动,严格落实各项防控措施,进一步加大执法检查力度,确保不发生生产安全事故。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com