当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

县领导来我校视察“气代煤安全协管员”培训工作

发布时间: 2018-01-08 10:47:28   作者:张志运   来源: 职教中心   浏览次数:

1月4日上午,县委书记谷正海、县长刘宝旺率领副县长吴承杰、杨华勇、县高新技术产业开发区副主任何培启及各镇、街道党委书记等领导,到职教中心视察全县“气代煤安全协管员”培训工作。

由建设局主办、职教中心承办的“气代煤安全协管员”培训是县委县政府落实全县农村气代煤工程的重要环节,是确保居民用气安全和日常养护维修的重要措施。

县领导察看培训现场后,听取了职中常务副校长林海同志关于 “服务北京城市副中心做好居民技能培训工作的建议”和新校区建设情况的汇报。

谷书记、刘县长等领导对“气代煤安全协管员”培训工作非常满意,给予了高度评价,称这次培训“工作细、标准高”。 同时,谷书记针对“服务北京城市副中心做好居民技能培训工作的建议”给予了充分肯定,并对工作的推进和落实提出了具体要求:要做好服务北京城市副中心居民技能培训工作,就一定要以就业需求为导向、以就业中介和企业为桥梁、以我县居民就业致富为目标,把我县居民技能培训工作做实、做好,为全县老百姓谋实实在在福利,为服务副中心建设提供充足的技能人才支撑。

这次视察活动,充分体现了县委和县政府对民生工程和技能培训工作的高度重视,也是对职中工作的激励。职中全体教工将以此次视察为契机,深入落实县领导的工作要求,瞄准民生工程,做实做好培训工作。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备15009616号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com