当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

高级实验中学举行教师欢庆元旦联欢会

发布时间: 2018-01-08 10:32:18   作者: 贺玉红   来源: 实验中学   浏览次数:

为丰富学校教职工业余文化生活,展示教职工的精神风貌,以崭新的姿态迎接新的一年,大厂高级实验中学于2017年12月29日下午举行了元旦联欢会, 200余名教职工欢聚一堂,共迎元旦。

晚会在歌曲《欢乐中国年》中拉开了帷幕,优美喜庆的旋律唱出了浓浓的节日氛围; 诗朗诵《我有一个名字叫中国》体现了教职工们的家国情怀和中国诗词文化的优美;小合唱《相亲相爱的一家人》表达了个人对家庭的一种责任和对家人的爱;手语表演《感恩的心》,凝聚着老师们的用心和专注;京剧独唱《三家店》带领观众们走进了丰富多彩的京剧世界本次联欢会所有节目都是由学校教师自编、自导、自演的,整场节目内容丰富,形式多样,精彩纷呈。

联欢会开幕式上,马向军校长发表了热情洋溢的新年致辞,总结回顾学校过去一年的工作,向全体教职工致以亲切的节日问候!希望全体教职工不忘初心、继续前行,紧握文明、诚信、勤奋、创新的手以更饱满的热情投入到2018年的教育教学工作中。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com