当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

县住建局积极开展“12.4全国法制宣传日”人防宣传活动

发布时间: 2017-12-04 15:38:04   作者:刘黎明   来源: 县住建局   浏览次数:

按照省人防办《关于开展人防宣教基地和宣教场所建设的指导意见》文件精神,我局投资6万元在尚水城人防工程、城关小学、城区二小建立人防宣教场所,建立人防宣传展览室为一体的人防教育专用室,有固定宣传板报、宣传教育读本。“12.4”全国法制宣传日,我局以人防法律法规、防空防灾基本知识宣传为主要内容,以增强国防观念和人防法制意识,提高全社会防空防灾能力,营造人人关注人防建设良好氛围为目标,在三处宣教场及永安小区广场设立人防宣传台,通过宣传展板、资料发放、现场咨询等形式进行人防法规和防空防灾宣传。向两所学校的学生发放装有人防知识明白纸帆布袋4700个,防空防灾知识读本2300份。向过往群众及尚水城居民发放装有防灾技能读本的无纺布袋900个。通过宣传日活动,进一步增强了人民的防空防灾意识,调动了全社会关心支持和参与人防建设的积极性,为推动我县人防事业加快发展奠定了良好基础。 


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备15009616号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com