当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

县执法局多措并举加强路灯巡查管护

发布时间: 2017-12-04 15:37:10   作者:胡 悦   来源: 县执法局   浏览次数:

今年以来,县城市管理行政执法局高度重视城区路灯巡查管护工作,由于路灯管护工作直接关系到人民群众夜间出行安全,执法局路灯大队多措并举,及时发现问题,第一时间解决,确保了路灯城区主次干道的亮灯率。

一、强管理,重维护为推进城区路灯设备上档升级,执法局路灯大队将之前的普通钠灯头全部改为节能环保LED灯头。同时,路灯大队克服车辆少、人员少、工作量大等实际困难,采取白班、夜班倒班制,着力开展夜间不间断巡查,确保城区主次干道路灯亮化率达到99%以上。

二、抓安全,求实效。路灯大队针对季节交替等重要时间节点开展路灯集中巡查行动,对所有路灯、接线箱、灯杆等照明设施进行了全面细致的检查和维护,对发现的灯头转向、灯罩松动、灯杆倾斜、线路裸露等问题第一时间进行维修,确保了路灯设施的完好程度和使用安全。

三、讲服务,树行风。牢固树立反应迅速、落实到位的工作作风。对群众服务热线举报及巡查过程中发现的路灯故障问题,严格落实主体责任,第一时间解决问题,并及时回复群众。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备15009616号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com