当前位置:首页 > 今日大厂 > 部门动态 > 正文

全县中小学生广播体操汇操比赛圆满结束

发布时间: 2017-12-04 15:35:06   作者:李振月   来源: 县教育局   浏览次数:

为了丰富学校文化生活,弘扬自主健身的体育精神。县教育局于11月29日、30日举办了为期两天的2017年全县中小学生广播体操汇操比赛。参加比赛的有大厂第二回民中学、大厂高级实验中学、祁各庄中心学校初中部,幸福学校初中部、幸福学校小学部、祁各庄中心学校小学部、八百户小学、邵府小学、北坞回民小学、夏垫中心小学、南寺头回民小学、陈府中心小学、王必屯中心小学,共13所学校4000余名中小学生参与了本次比赛。教育局选派专业体育教师担任评委,巡视参观各学校汇操表演情况。

赛前,各学校积极准备,刻苦训练。比赛过程中,展现出了学生们良好的精神风貌和独有的校园特色。通过评委们认真公正的评判,最终大厂二中获得初中组第一名,北坞回民小学获得小学组第一名。

此次比赛,既提高了学校广播操的整体质量,同时促进了全县各校园体育活动的开展,丰富了校园文化生活。


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备15009616号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com