当前位置:首页 > 公告 > 正文

大厂回族自治县夏垫污水处理厂 关于夏垫区域污水处理费追缴的通知

发布时间: 2018-02-12 10:53:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据《水污染防治法》、《城镇排水与污水处理条例》《污水处理费征收使用管理办法》的规定,对夏垫区域超过两个月未缴纳污水处理费的用户,将进行追缴,欠费用户将污水处理费缴纳至城乡供水总公司(夏垫)营业厅。

下发《通知》后仍恶意欠费、拒不配合的单位和人,列入诚信黑名单,通过媒体向社会公布。对欠费拒缴、违法经营的单位采取强制措施。对拒不配合、暴力抗的单位和人,相关政府部门将采取强制措施予以追缴,并在通知下发一个月后予以起诉。

追缴期限:2018.2.15-2018.3.15


 

 

特此通知。

 

    大厂回族自治县夏垫污水处理厂

2018年2月12日


 


中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com