当前位置:首页 > 公告 > 正文

政协大厂回族自治县委员会办公室 关于邀请社会人士参加“月度协商会议”的公告

发布时间: 2018-01-17 16:08:39   作者:本站编辑   来源: 政协办公室   浏览次数:

2018年,为深入贯彻落实县委十一届三次全会精神,发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,县政协将围绕全县经济社会发展和涉及群众切身利益的突出问题,定期召开“月度协商会议”。按照协商计划安排,拟于1月25日(星期四)上午9:00,在县政协召开2018年第一次月度协商会议,就“治理电动车,规范交通秩序,创建文明县城”进行专题协商,届时将邀请大厂域内的社会人士参加,具体情况公告如下:

一、邀请对象

年满18周岁,身体健康、无违法违纪行为、社会公众形象好,在我县生活或工作的社会各界人士。

二、邀请条件

(一)具有较好的政治素质;坚持原则,公道正派;有较强的正义感和责任心;能自觉做到廉洁自律,保守秘密,认真执行有关规章制度。

(二)了解基本的法律法规和国家相关政策,热心公共事业,敢于同损害群众利益的不正之风作斗争。

(三)具有一定的参政议政能力,且有一定时间和精力参加协商活动,具有较强的综合分析和判断能力。

(四)具有一定的写作和口头表达能力,能深入开展调查研究,及时发现和掌握有关情况,提出意见和建议。

(五)本人自愿,乐于奉献,不计报酬。

三、申请程序

采取个人自愿申请形式,填写参加“月度协商会议”申请表(申请表到县政协办公室领取或在大厂为人民服务网、京东新城网下载),于2018年1月22日前报县政协办公室,经政协办审查通过后,发正式邀请通知。

附:参加“月度协商会议”申请表。

    联系人:薛志希  8822215

 

 

                    

  政协大厂回族自治县委员会办公室

2018年1月17日

参加“月度协商会议”申请表.docx




中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114 邮箱:dcqungongbu@sina.com
冀ICP备13023028号-1

冀公网安备 13102802000309号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com