当前位置:首页 > 公开公示 > 公告 > 正文

大厂回族自治县不动产登记局关于不动产登记业务调整办理时限的通知

发布时间: 2018-01-16 16:22:24   作者:本站编辑   来源: 大厂回族自治县不动产登记局   浏览次数:

按照《国土资源部办公厅关于印发<压缩不动产登记时间实施方案>的通知》(国土资厅函[2017]585号)的文件精神,为减少群众办证等待时间,我局自4月份以来分类压缩了不动产登记办理时限,为进一步公开政务信息,特通知如下:

1、不动产抵押登记办理时限:10个工作日。

2、不动产转移登记办理时限:20个工作日。

3、小区首次分户转移登记、政府组织开展的农村不动产登记、未公证的继承、受遗赠涉及不动产登记等量大且较复杂的登记:30个工作日。

4、不动产注销登记、不动产查封登记、异议登记:即时办理。

我局将严格按照公示时限完成不动产登记,并在今后适时进行改革,简化流程,压缩办事时限,请广大群众监督我局的工作。

 

 

网站首页 | 网站地图

中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
中共大厂回族自治县委群众工作部、大厂回族自治县人民政府办公室承办
电话:0316-8822114
冀ICP备13023028号-1
网站标识码:1310280014

冀公网安备 13102802000331号


点击总量 访客数总量
访问人次:
AmazingCounters.com